九个多月宝宝不爱吃饭怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
9个月的宝宝了一般都是要以母乳或者是奶粉为主辅食的话宝宝开始不爱吃就慢慢的给他添加然后送到他嘴里哪怕吐出来也让要让他尝一下味道
9个月的宝宝不爱吃饭的话可能有一些消化不良的原因,给宝宝喝一点消化药看看怎么样。
9个多月的宝宝不爱吃饭那可能是宝宝挑食了,建议不要让宝宝吃太多的零食妈妈可以换着花样给宝宝做饭吃试试。
你好,九个多月的宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌的原因,可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液
宝妈你好,宝宝不爱吃饭是不是不和胃口呢,你可以变着花样给他试试,兴许就有他喜欢的