倍爱奶粉好不好?宝宝5个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好孩子五个月选择奶粉的话要选择口碑好的口味清淡的孩子不上火便秘的就可以的,
没喝过 不知道
亲爱的美妈你好。爱爱奶粉还是可以的,宝宝5个月了其实建议纯母乳喂养
你好,被爱的奶粉不错,你可以给宝宝买这个奶粉,现在还有好多奶粉的,你也可以看看美赞臣的
你好被爱奶粉是很好的呀,5个月的宝宝是可以喝的但是只能喝一段哦,