六个月宝宝吃啥米粉好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
可以吃一点稀,饭,享氏,不错,蔬菜味的
六个月的宝宝吃米粉,你可以给孩子适当的吃一些,雅士利的米粉不要吃得太多,不然会造成宝宝消化不良
亲爱的美妈你好,如果6个月的宝宝吃米粉的话可以选择亨氏的或者是雀巢米粉
你好6个月的宝宝吃米粉可以选择亨氏米粉这个米粉一个老牌子了挺好的。
你好,6个月的小宝宝可以给他吃亨氏的营养成分,可以添加一点能够增加钙铁锌的米粉。
你好6个月的宝宝可以喝点亨氏米粉可能感觉这种牌子还是很好很值得信赖的,