怀孕六个月怎么肚子疼?怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
自己最近多注意休息和姐朋友现在注意观察看看尽量不要给自己太大的压力。
怀孕六个月出现了肚子痛,这个应该是,着凉了吧,你也可以喝点儿红糖姜水,缓解一下
怀孕6月肚子疼痛的话是属于不正常的现象,这种情况最好到医院检查一下比较安全。
亲爱的美妈你好。如果怀孕6个月的时候肚子疼的话,要注意是不是先兆流产
你好得怀孕6个月的时候,如果是突然肚子疼的情况,如果是很轻微的疼痛是很正常的孕期反应。
你好怀孕6个月肚子疼的话不用太担心了如果疼的厉害的话就要去医院做个彩超检查一下胎儿情况,
可能是因为子宫在不断增大的关系,自己平时的话也是能够起来多走一走吧!