宝宝添加什么辅食好?宝宝五个多月了奶水不怎么够,想添加辅食,宝妈们有什么建议呢?

其他答案
你好孩子五个月就可以开始添加辅食的可以给孩子吃蛋黄米粉米糊粥之类的食物。
亲爱的美妈你好,宝宝建议6个月的时候再开始添加米粉或者是鸡蛋黄比较好
你好,宝宝添加辅食,你可以给孩子添加点儿鸡蛋,小米粥,这些都可以的
宝宝五六个月左右的时候是需要添加辅食了,这个时候可以给孩子添加点米粉小米粥之类的
5个月的宝宝刚开始添加辅食的话可以吃一些米粉米糊,慢慢的添加鸡蛋黄鸡蛋羹,面条白粥。奶水不够的话可以添加一些奶粉。
你好,宝宝五个月多的话,这个时候可以给他吃点蛋黄,鸡蛋羹,这些
亲爱的您好,我的月的宝宝可以是个哪天回去了,可以先添加米粉,然后添加蛋黄