婴儿体温36度2正常吗?都说宝宝体温要偏高,怎么量起来还偏低啊,有宝妈知道的吗?

其他答案
你好孩子体温三十六度二的话是正常的如果孩子有体温偏高的话可以给孩子物理降温的,
亲爱的美妈你好,宝宝的体温是36度2的话也是没有关系的,只要不发烧就没事
你好,婴儿体温36度二,这个有点儿逼你一定要关注宝宝的体温给宝宝穿衣服多点
宝宝的体温只要在36度37点二度都是属于正常的体温,你家孩子是属于正常的,不用担心的
你好,宝宝体温36度2的话,这个属于正常提问,不需要过于担心的
亲爱的你好,请问32六周二也是属于正常的范围,妈妈不用太担心的,可能抱抱天生温度低
你好像有说要体会三六多啊,我感觉嗯,这个体位you可能有点偏低呀,一般来说宝宝的应该是偏高一点