小孩黄疸高怎么办?小宝贝生下来15天了,黄疸还是高,我都不知道怎么办了?谁能告诉我?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果生下来15天,黄疸值偏高,这种情况最好去医院照蓝光。
宝宝有黄疸,你不要担心的太多,只要宝宝的黄疸不是很严重的话你就不需要担心只需要观察宝宝情况就可以了。
宝宝黄疸偏高,建议可以多让宝宝晒晒太阳试试的,也可以给宝宝熬点白蒿水水喝试试。
这个最好带她去医院做检查而且可以给他吃苬栀黄,平时可以多带他去晒太阳多喝一些温开水
要是黄疸的指数特别高的话,一定要引起注意的,因为这样的话可能会是生理性黄疸或者是病历性黄疸造成
你好,小孩子生下来十五黄疸还是高的话,你可以给宝宝吃药的,多给宝宝喝点葡萄糖水
你好,小孩子黄疸高,可以每天带宝宝到户外晒太阳,太阳光中的蓝光对治疗黄疸有帮助的
小孩如果黄疸过高的话是需要及时治疗的,但是如果房价不太高的话可以多晒太阳多喝点白开水。