怀孕是不是要吃叶酸啊?请问叶酸含有什么成分啊,怀孕吃叶酸的好处是什么?

其他答案
怀孕的孕妇在孕早期的时候肯定是需要补充叶酸的,叶酸是促进胎儿神经管的发育的,这个肯定不能漏掉的。
备孕的时候就要吃夜饭,而且一直是老年期的前半个月有助于预防胎儿畸形。
孕妇在怀孕检查员怀孕头三个月的时候吃叶酸最主要的作用是预防宝宝神经畸形的,
你好,怀孕期间是需要吃叶酸的,叶酸的作用主要是用来预防宝宝畸形的哦
叶酸的主要作用就是预防胎儿畸形的
你好怀孕的时候是要吃叶酸的因为只有12能够增强小宝宝的抵抗力可以预防宝宝的神经发育畸形
你好。怀孕期间一般都要吃叶酸从备孕开始吃到怀孕3个月,是为了防止宝宝是否畸形
你好怀孕时要吃叶酸的,怀孕头3个月吃吃叶酸,对胎儿有好处,可以防止胎儿畸形。