假宫缩多长时间就生了呢?最近宫缩的频繁,去医院检查,医生说我是假性宫缩,请问假性宫缩多长时间呢?

其他答案
这种情况是看个人的,每个人的身体情况是不一样的,到了孕晚期必须要根据自己身体情况出现见红跟破水就需要去医院待产了。
你好,一般来说出现假性宫缩,十分钟左右疼一次,就应该去医院了
这个说不准的不过你可以多注意一下有规律的宫缩就是快要生了
亲爱的美妈你好,假性宫缩并不是就要生了,快到预产期如果假性宫缩频繁才是要生了
你好,等到宫缩频繁,平均达到每五分钟一次的时候就可以去医院待产了
你好要是有假性宫缩现象的话,一般过不了多久,就要生了。你要多注意观察一下,要是哪一天,见红的话就要生了。