孕晚期见红是什么样的?我经常听到朋友们说见红,具体见红是什么症状啊?

其他答案
你好,见红是指在孕晚期临产时,出现的见红就是讲生产的征兆
你好,孕晚期见红的话直接去医院就可以了,这样比较安全一些的
你好孕晚期见红就是内裤上出现了鲜血,这时候一般是宝宝即将出生,应该去医院进行待产。
孕晚期出现见红的症状就是要生产的迹象就要及时的去医院了,见红就是像来月经一样,阴道出血,这样会有感觉的
怀孕晚期,如果出现见红的现象一般都是因为宝宝快发动造成的。这时候的话就要立刻去医院。
孕晚期见红,最好去医院检查,可能是要生了,多喝温开水,多吃蔬菜水果。
你好孕晚期见红的话就是流血。孕晚期要是有流血症状的话就是要生了。多观察一下。