怀孕期间能用洗面奶吗?我想问一下各位宝妈们,请问 怀孕期间能不能用洗面奶呢。

其他答案
怀孕期间也可以使用护肤品,洗面奶也是可以使用的,但是需要使用孕产妇专用的
应该是可以尝试根据自己的肤质选择一些成分更容易点的,这样的话应该也是没问题的。
怀孕期间是不建议用洗面奶,洗面奶的化学物质太多了,对宝宝的发育是不好的。
你好这期间是可以使用洗面奶的使用洗面奶不会对身体产生致命的影响,但是最好使用孕期专用的洗面奶。
你好。怀孕期间孕妇也可以用洗面奶,但是要用孕妇专用的