叶酸片怀孕后吃几个月的啊?我怀孕快二个月了,妈妈给我买了叶酸片让我吃。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,现在怀孕两个月的时候,可以补充叶酸片,吃到3个月的时候就可以了
你好,怀孕早期要补叶酸哦,可以预防胎儿畸形的,需补三个月,到了孕中期就,补钙。
一般的话叶酸片吃到怀孕前3个月就可以了!你现在两个月了!还要吃一个月呢!
叶酸片一般在怀孕前3个月和后3个月吃的,你现在怀孕两个月了还是可以再吃一个月的。