怀孕60多天没胎心胎芽是怎么一回事呢?我怀孕60多天没胎心胎芽是什么原因呢。

其他答案
这么长时间还没有的话相对说就不太好,自己最好也是有一定的心理准备。
怀孕60天没有胎心胎芽,这个应该是胎儿发育有点儿缓谩你一定要去找医生拿点保胎药吃了
一般这种情况建议你可以等几天再检查一下,如果还没有的话考虑是胎停育。
你这属于正常现象,有可能是检查的太早了,不要太担心了,没事的