输卵管通而不畅怎么办?我们准备要小孩了,我去医院查了一下身体发现这个情况。

其他答案
你好,如果输卵管不通畅的话可能会影响到怀孕,这种情况当然是先要去医院做手术治疗的。
比较严重的情况你当然也是需要在医生指导下打针吃药动手术,这样的话效果会比较好。
检查出来有问题,医生会给你处理,所以你不要太担心,配合好医生治疗就行!
你好,输卵管通而不畅的话那就是里面不顺畅了,这个也是可以怀孕的,就是几率小
你好没有听说过有这个病症,输卵管不通的情况下是不会有孩子的没有通而不畅的这种说法。
如果输卵管通而不畅的话,考虑这样的话受孕率就会低一些,可以做输卵管疏通手术。