怀孕初期可以泡脚吗?我平时都喜欢泡一会脚再睡的,现在怀孕了不知道能不能泡。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间可以适当的泡脚,平时也要多吃点蔬菜水果,按时产检
怀孕初期晚上睡前用热水泡泡脚,是可以有助于睡眠的,也能促进血液循环是有好处的。
相对的说叫冬天那个季节的话还可以吧?我觉得这个也是没有什么问题的。
怀孕期间注意一下吧!好像不可以随便就泡脚的!因为泡脚这个是活血的
你好,怀孕初期是可以泡脚的,而且泡脚还能够解乏,也能够帮助睡眠,可以每天泡泡脚
怀孕期间是可以泡脚的,只不过要在时间上注意一下,不要泡的时间太长就可以。