39周胎动频繁正常吗?怀孕39周最近我的胎儿次数很频繁呢,想问一下这种情况是否正常。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕39周的时候如果胎动频繁,这种情况可以去医院听听胎心
怀孕晚期胎动很频繁,当然是不正常的,因为如果宝宝出现了缺氧的情况也会胎动很厉害
一般来说应该是没有什么胎动的,自己赶紧先去医院做胎心监护比较好。
这个情况呢!说明宝宝快要出生了吧!你这个等到肚子痛的受不了的时候就要上医院
你好,怀孕39周,宝宝胎动比较多的话,可以去医院看一下比较好一些
怀孕39周胎动频繁的话考虑胎儿有宫内缺氧的症状,这种情况最好到医院检查一下。
你好39周胎动频繁的话,要去医院看看,这个事可能会缺氧的。也有可能是宝宝快出生了。