诸暨四维彩超最佳时间是什么时候呢?麻烦各位有经验的宝妈们和我说一下最佳时间,谢谢。

其他答案
你好一般来说,做四维彩超最佳时间应该是在怀孕22到,28周之间。
21到26周的话应该是做四维最佳的时间,而且应该都是需要提前预约的。
你好四维彩超最佳的时间应该在六个月的时候做四维彩超,做大排崎看看胎儿是否有畸形儿
你好,做四维彩超的话一般是在怀孕22到26周的时候去做这个时间段内胎儿发育还是比较完全的。
四维彩超一般都是在24周左右做的,你可以在这个时候去检查