孕38周胎儿缺氧怎么办?麻烦各位有经验的宝妈们和我说一下解决办法,谢谢。

其他答案
你好,不要太担心,如果胎儿缺氧的话可以吸氧的,如果真的出现这种情况最好还是去医院咨询医生
你好,怀孕38周宝宝缺氧,可以去医院吸氧,也可以尽快把她刨出来,这个时候宝宝已经足月了
你好,怀孕38周,胎儿缺氧会影响胎儿出生的,你一定要去医院的,沭阳这样就不会影响宝宝出生了?
你好,一般来说,怀孕38周的时候,如果胎儿缺氧,这种情况下应该进行吸氧比较好。
你好,怀孕38周如果出现宝宝缺氧的话,这个时候建议你剖腹产比较好一些
如果是真正的缺氧的话可以去医院吸氧吸氧对胎儿的大脑发育有好处的。
就这种情况而言的话可能也是能够去医院吸氧吧,住院观察的话比较安全。
你好怀孕38周胎儿缺氧,嗯,这个时候呢你可以去医院吸一下氧气啊!