产后一月来月经正常吗?我想问一下各位宝妈们,你们也是产后一个月来的月经嘛。

其他答案
你好,这个是正常的,有好多人都是出了月子就来月经的不要太担心
你好是正常的,不要太担心,多吃有营养的食物,多保养,照顾好宝宝,多喝开水,预防感冒
亲,这是正常的,我跟你一样的。
你好,来月经是根据个人体质的,产后一个月来月经也是正常的,不用太过担心
你好产后一个月来月经这个也是一个正常的,有的人一年以后来有的人出了月子以后来
就是来例假的时间要根据个人的体质来说的我那个时候是到两个月的时候来的例假?
产后一个月来月经也正常了,这个是因人而异有的人哺乳期是不来月经了。
如果产妇是产后一个月就来月经的话也是很正常的现象,不用担心的,没事的。