怀孕二胎几个月会胎动呢?我现在已经怀孕4个月了,还没感觉到宝宝胎动的呢。

其他答案
你好,怀孕二胎的话一般在怀孕四个月左右就会有胎儿胎动的在怀孕期间要多注意胎儿发育情况和胎动情况,
你二胎的话,一般也是四五个月就会有胎动少跟第一胎差不多啊
你好一般怀孕20周左右就会出现胎动吗?现在没有出现胎动?是属于正常的再等几周吧,应该会出现了。
宝妈你家都是二胎了,肯定是比较清楚的了,一般在怀孕4个半月才开始,慢慢有胎动的。
二胎的话可能相对来说会早一点吧,然后平时的话多一些运动可能也会比较好。