怀孕吃什么宝宝眼睛大呢?我自己的眼睛好小的,我想生个大眼睛的宝宝。

其他答案
怀孕吃什么眼睛大,如果眼睛大小是跟遗传有关系的,如果你老公眼睛大的话有可能遗传你老公也可以呀
我觉得这个应该都是会具有一定的遗传性的,这个不是光靠你吃什么东西就可以的。
宝宝的眼睛大不大是和遗传有关系的,我们是没有办法改变的,顺其自然比较好。
你好一般来说,怀孕期间吃什么都不会导致宝宝眼睛大的。
你好,怀孕的时候你可以吃点儿核桃,还有葡萄,这些食物能帮助他而言经发育的更快