妇科炎症检查要多少钱一次呢?我怀孕后有妇科炎症了,担心会影响宝宝,还是去检查一下。

其他答案
你好,在怀孕期间有妇科炎症的情况,不要乱用药的,可以多注意卫生情况的,一般检查费用在500元左右的。
妇科炎症你可以先去医院挂个号,一般来说,先要做个白带常规检查,如果查出什么其他的,再次做进一步的检查。
你好,这个当然具体要看是哪一方面的妇科炎症,不同的人检查的费用肯定也是有差距的
妇科炎症检察黑斑,要不了多少钱的,会检查一般几十块钱搞定了
你好做检查,一般是不需要什么费用的?直接买一点东西上医生那里检查就可以了我们这里10块钱就检查一次。
你好,现在的情况直接做一个b超的检查就可以,平常千万不要吃辛辣的食物
亲爱的你好,你现在怀孕了如果妇科有炎症,最好也不要去检查,因为你也不可以吃药治疗的。
妇科炎症检查一次,应该需要100元左右吧,这个你一定要去正规的医院里做检查