三个月宝宝干咳怎么办好呢?要给宝宝吃什么药的嘛?宝宝太小了,我都不敢给宝宝吃药。

其他答案
你好,3个月的宝宝干咳的话可以给宝宝煮冰糖雪梨喝,平时多喝水,希望对你有帮助。
3个月的宝宝干咳尽量不要用药,这么小的宝宝,你可以买点川贝回来磨成粉,用梨和冰糖炖了给宝宝吃汤。
你好,三个月的孩子有干咳情况的话可以多喝点水家里的温度不要太热可以给孩子喝肺力咳口服液的,
什么意思?刚哥的话不要随便乱吃药,要去医院给医生看一下好一点
三个月的宝宝干咳,平时可以给他熬点川贝雪梨水喝,应该会有所缓解,不用吃药
这个可能是宝宝着凉或者是上火引起的,最好还是给孩子看一下医生让医生给孩子拿点适合婴幼儿吃的药。
三个月的宝宝干咳,联系可以多给宝宝喝点温开水的,给宝宝吃点水果的,熬点冰糖雪梨水试试的。
干咳的话你要看他是从哪个位置可出来的,喉咙的话问题小,如果从肺部咳出来的话,是要及时去医院看了。