产后第一次来月经有血块是怎么回事呢?以前都没有这种情况的,这样正常嘛?

其他答案
你好亲爱的,产后第一次来月经有血块的话,这个是正常的,排出,我们生产后身体的毒素。
生完孩子之后来月经有血块,有可能跟平时的时候受凉有关系?或者说身体内有残余的血还没有排出有关系,平时注意多休息多喝水。
产后第一次来月经有血块是正常的,刚开始来你可以喝一点益母草颗粒。
你好,产后第一次来月经有血块的话是正常的一般在产后来月经要多注意休息可以喝益母草的,
早点是来月经有血块的话,嗯,可以去医院检查一下,做下b查看一下
产后第一次来月经有血块,有可能是,你吃了凉的食物导致的,用热水袋敷敷肚子
你好美女我产后第一次来月经这时候也都是血块而且都是红色暗红色的
亲爱的,你好,这个是因为你刚生了孩子,所以你的月经,才会有血块的。
这可能是,生完宝宝以后那个子宫内膜好久,没有脱落,所以会有那个血块正常现象。
这个不要紧的,这个子宫恢复的话,它有一个过程,嗯有一些残留我会出来的。