孕妇肚皮痒是怎么回事呢?我总是忍不住要去挠挠的,会不会影响宝宝呢?

其他答案
你好,孕妇肚皮痒的话,这个是要长妊辰纹的反应,可以橄榄油来预防的。
怀孕之后,因为体内激素水平的变化,很多孕妇在孕晚期,会出现肚皮比较痒的现象,这是因为皮疹引起的,如果,很难忍受的话最好是在医生的指导之下用药止痒。
孕妇怀孕期间肚皮痒很可能是要长妊娠纹,不要用手去挠,会越来越多的,擦一点橄榄油。
怀孕的时候出现这样情况肯定不能用药的这个时候你可以搽些白醋,我在怀孕的时候也出现过这样的情况就是搽的白醋
只是肚皮越来越大然后你的肚皮越来越薄你就会觉得肚子很痒你可以用茶油或者是橄榄油来涂涂了之后给自己轻轻的按摩
你好,在怀孕期间肚皮痒这种情况,这都是由于,宝宝越来越大,导致肚子表皮组织出现裂纹也就是长妊辰纹,最好不要用手去挠,不然会容易导致感染,最好擦点润肤露或者橄榄油都可以起到缓解。
你好一般孕妇肚皮痒可能都要防妊娠纹才会这样的。尽量还是不要用手去抓
估计是因为肚子长大引起的皮痒。可以适当的擦点润肤油。 滋润一下,还可以缓解这种情况。
孕妇怀孕的时候肚皮痒,很有可能是要在长妊娠纹,不要使劲抓。
对于怀孕的时候是会出现皮肤瘙痒的症状都不要去管他
这个孕妇肚皮痒,一般都是要长妊娠纹了,不要用手去挠!会过敏长红疹的
亲爱的你好,如果你的肚皮痒,是长妊娠纹了,最好是不要用手去抓,对宝宝不是太好
亲爱的宝妈怀孕期间都比发芽,可能是长妊娠纹了,建议你可以涂抹一些橄榄油
你好!这是因为孕期肚皮的纤维被撑开,所以才会感到不适,可以用孕妇专用的橄榄油涂抹治疗
你好,肚皮有点痒的话那应该是要长妊娠纹了,可以弄一些产品,提前预防预防比较好。
怀孕期间如果出现肚皮发痒的情况一般可都是要长妊娠纹的前兆建议抹一些橄榄油比较好一点
怀孕期间肚皮痒,有可能是要长妊娠纹呢,这段时间可以往肚皮上抹点橄榄油,缓解一下
亲爱的美妈你好,如果在怀孕期间肚皮痒的话很有可能是快要长妊娠纹了,不要用手去抓
这样是正常的,有很多孕妇在怀孕的时候都会出现你所说的这种情况,有可能是因为胆汁的分泌过多
你好,出现肚皮发痒就是,即将长妊娠纹的前兆啊,所以应该用橄榄油或者去购买防妊娠纹的霜,涂抹肚皮以及四肢了。
孕妇肚皮痒,可能是妊娠纹痒,可以用金银花泡水清洗,橄榄油或茶油擦。
肚皮痒的话建议你最好就是不要用手去挠,否则很容易会长妊娠纹的尽量的要注意。