五个月的宝宝能吃鸡蛋吗?请问大家都是什么时候给宝宝吃的鸡蛋呢?

其他答案
你好,宝宝5个月后就可以适量的添加辅食米糊了,6个月的时候再少量添加一点蛋黄。
五个月的宝宝,可以吃点儿鸡蛋黄,但是不能吃鸡蛋清,你一定要给孩子弄得多烂一些
你好,一般来说五个月宝宝的话,你可以蒸鸡蛋羹给她吃。
宝妈你好,这个时候可以给宝宝添加辅食了一开始让宝宝少吃点儿。
亲爱的宝妈五个月的宝宝是可以吃鸡蛋的建议你可以给宝宝首次添加蛋黄喂养
5个月的宝宝可以添加一点点蛋黄,但是不能吃很多,第一次吃要看看会不会有过敏症状。会过敏就不能吃蛋黄。