九个月宝宝缺钙怎么办?请问有没有什么快速补钙的好办法呢?求推荐。

其他答案
亲爱的宝妈九个月的宝宝缺钙的话建议你可以来选择乳酸钙这东西装好味道好
9个月的宝宝如果缺钙的话可以补充迪巧小儿碳酸钙d3颗粒补钙效果就不错,平时也可以多带宝宝出去晒晒太阳。
你好,如果是9个月的小宝宝缺钙,这时候你可以给宝宝服用,葡萄糖酸钙口服液。也可以给小娃娃多吃,牛奶。
九个月的宝宝血钙你可以给孩子买点儿液体钙来喝这个就能帮助宝宝更好的发育身体