宝宝多大枕枕头睡觉比较好呢?我家宝宝差不多三个月大了,可以睡了吗?

其他答案
亲爱的宝妈宝宝三个月了就可以给他用枕头了建议你可以给宝宝选择定型枕头
你好3个月以上的宝宝就可以枕枕头了,3个月以内由于脊椎还没有长好,会出现变形现象。
宝宝三个月以后可以用定型枕头的,
你好,宝宝真枕头睡,应该在两个月的时候就可以用枕头了,这个时候宝宝的颈椎在发育
你好,一般来说宝宝站六个月可以给他用固定枕头,你可以参考一下