宝宝长牙很慢怎样回事呢?我家宝宝都十个月大了还没开始长牙的。

其他答案
宝宝长牙慢就是缺钙了,你应该给他补充一点鱼肝油,维生素d3,平时多带他晒晒太阳,促进钙的吸收。
每个宝宝的长牙期不样,平常多咬咬牙胶或硬一点的东西。
缺钙吧,吃点补钙的吧!
吃迪巧钙 很好的~
建议吃迪巧钙
吃迪巧钙 很好的~
缺钙了 吃迪巧碳酸钙冲剂
每个宝宝发育的程度都是有快有慢的,一般一岁前长牙都属于正常的情况的,可以适当补充钙质
如果不放心的话你可以首先给他做一个微量元素的检查,要是没有太多的其他情况,就可以识到的晚点检测
10个月的宝宝还没有出牙那可能是宝宝有点缺钙,建议跟宝宝吃点鱼肝油多让宝宝晒晒太阳试试的。
你好,宝宝长牙很慢,这个没事的,可以给他进行补钙比较好。