40天月经没有来正常吗?试纸测试没有怀孕,这到底是怎么回事呢?

其他答案
这10天没有来月经也没有怀孕,那可能是月经不调了,建议还是去医院做个检查看看拿点药调理调理的。
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,也可能是月经不调。
你好,可以到医院里面去检查一下,有的时候试纸也不是百分之百准确的~
如果40天月经没有来的话一般来说都是怀孕的表现否则的话就是内分泌不调所引起的
这样的情况当然不正常的,如果偶尔一次的话还可以,但是经常这样的话我感觉最好是看看医生
亲你好,那应该是内分泌失调引起的。可以喝点儿,益母草颗粒,然后平时多休息,注意不要熬夜。