孕妇能吃维生素e吗?请问大家都是怀孕第几周的时候开始吃的呢?

其他答案
你好,孕妇可以吃维生素e的,怀孕期间要多吃水果,补充更加多的维生素,怀孕早期要补叶酸哦,可以预防胎儿畸形的,孕中期要补钙
怀孕期间可以吃维生素e但是我觉得怀孕期间如果想补充维生素e的话最好还是进行食补比较好
可以吃的,一直都是可以吃的,你怀孕之后都话都是可以开始吃的啦
你好,在怀孕期间是可以吃维生素e的今年在3个月之后就可以补充了。
你好孕妇可以适当补充维生素e,维生素e又叫生育酚,可以有助于女性,怀孕生产,怀孕之后就可以适当补充的,平时注意休息