一岁小孩拉肚子怎么办?我都不知道要怎么护理宝宝了,能吃药吗?

其他答案
一岁的宝宝拉肚子了建议给宝宝吃点妈咪爱都给宝宝喝点温开水,用热水袋给宝宝上上热敷试试。
宝宝拉肚子最好是给孩子注意保暖,然后让孩子吃点思密达或者是,丁桂儿脐贴,治腹泻。
你好!一岁小孩拉肚子的话,这个时候可以带她去药店买药就可以了
你好!可以给宝宝服用妈咪爱调理肠胃不适,促进胃的消化吸收,多喂开水,防止脱水