强生婴儿牛奶营养霜好用吗?请问大家都是给自己的宝宝用哪种的?

其他答案
强生婴儿牛奶霜还是不错的,而且强生已经是个老牌子了,你也可以给宝宝使用贝亲的或者是,启初的。
强生的婴儿面霜也是不错的,还是比较有名气的牌子,不过芷御坊的婴儿面霜也是很好用的。
如果给宝宝用的话建议宝妈可以给宝宝选择爱喝的润肤露,效果很不错,而且是植物型的。
可以的,一般如果你给宝宝用的话是可以的,没有问题的,或者你也可以选择贝亲牌子的话也是,不错的