38周孕妇拉肚子怎么办?我好担心自己这样会影响肚子里的宝宝。

其他答案
家得宝妈怀孕38周孕妇拉肚子,建议你可以喝一些大蒜水能够立即止泻的,平时不要吃冷的东西
怀孕38周拉肚子了建议可以多喝点热水用热水袋上上热敷试试,严重的话,建议去医院做检查看看的。
你好,在怀孕期间如果拉肚子严重的话,这个时候肯定会影响到肚子里的宝宝的
你现在拉肚子的话,要多喝点热水,不正常的
怀孕38周孕妇拉肚子,这个应该是着凉了,你一定要喝点儿红糖姜水,严重时再去找医生看看吧