怀孕能洗冷水澡吗?第一次怀孕对这些常识没什么了解,担心做错什么就不好了。

其他答案
你好一般来说怀孕以后是不可以洗冷水澡的,会刺激到宝宝的。
最好不要再怎么热的话就洗温水澡不能洗凉水澡,怀孕了之后虽然说跟平时一样但是有些还是要注重的
我觉得最好是不要这样做,因为这样的话非常容易引发一些感冒挡道疾病,这样的话会对胎儿造成一定的健康影响
你好怀孕期间能不能够洗冷水澡这个就是根据人的体质而定的如果体质比较好的话也是可以的