怀孕几个月做一次产检比较合适呢?我现在基本都是一个月产检一次。

其他答案
孕3个月之前是妇科检查,之后开始正式产科产检,开始一个月一次,孕中后期2周一次最后一周一次
一般孕中期的时候,每个月产检一次就可以了,到了孕晚期快要生产的时候是需要每周做产检的。
你好,怀孕前几个月可以不用一个月去做一次到七个月以后就要一个月做一次才可以
你好怀孕的前期一般是一个月做一次检查到了后期要一星期做一次检查。
你好一般来说怀孕以后,一个月做一次产检就比较不错。按时产检
亲爱的宝妈,怀孕一个月去做一次产检会比较适合我一晚接受需要一个月去一次的