新生儿肺炎出院后鼻塞,怎么办呢?是不是肺炎还没有完全好才会这样?

其他答案
新生儿肺炎之后,如果还有别的情况说明没有彻底的好转,平时的时候还是要注意多给宝宝喝水的,可以给宝宝开炒姜师傅在脚心有助于缓解鼻塞的情况,也可以用热水的毛巾,不在宝宝的鼻子上缓解鼻塞。
你好,这个可能是宝宝还没有好彻底吧,你可以多给宝宝喝点水对吧!
毕竟就是小一点的宝宝发育得并不是很完善,身体想要完全恢复的话都需要一段时间。
你好新生儿肺炎出院后鼻塞的话,用热毛巾给他敷鼻子多喝水,应该很快就好的。