20天来一次例假正常吗?周期这么短会不会影响自己怀孕呢?有知道的吗?

其他答案
月经周期也太短了吧,有可能是一个月来两次月经的最好是上医院调理。
。20天来一次例假,这个太提前了,有点儿像那样月经不调了,你应该适当将就是那个儿吃点儿药,调和一下
你好20天来一次例假的话,这个属于不正常了,你可以去医院让医生开点药
20天来一次月经那可能是有点月经不调建议还是去医院做个检查看看拿点药调理调理的。
正常的话应该是25到28天,我觉得有必要的话你也是能够先来调理下身体呗!