孕晚期腰疼是快生了吗?可是我还有三个礼拜才到预产期的,现在生算早产吗?

其他答案
只要怀孕满37周就是早产儿生产是可以的了但是孕晚期出现腰痛一般是由于妈妈的身体压力比较大造成的,跟预产期快要生产没有多大关系平时注意多休息。
你好怀孕晚期这个也是正常的,子宫增大所以腰部可能有不适感。
这个都是因为宝宝在不断增大,然后会压迫到这边的神经,自己的话应该也是能够起来走一走啊!