孕妇早上一起床就喝水好吗?我怀孕前也习惯一起来就喝两杯水。

其他答案
这也是一个很好的习惯,不要太担心。早上喝一杯水可以帮助清理肠道垃圾。
明天早上起床就喝水这个当然是非常好的习惯,对肠胃也是非常有帮助的,没有害处
你好,孕妇早上一起床就空腹喝一杯水,是清理肠胃的,有助于防止便秘!
孕妇早上一起来就喝水,正常啊,那个怀孕的时候,早上起来又补充水是正常的。
亲,你好,可以的,也可以每天早上起床喝一杯淡盐水,促进肠胃蠕动,缓解便秘!
你好,早上起来喝一杯水就是很好的。可以帮助清理肠道。