宝宝尿不湿什么牌子好呢?超市卖的牌子实在是太多了,我都不知道选哪个。

其他答案
每个宝宝对纸尿裤的适应情况其实都是不一样的,推荐给宝宝使用帮宝适的纸尿裤
你好,要看你选什么价位的,如果想选好一点的,就花王和帮宝适,挺好的
宝妈,你好,小宝宝尿不湿我建议你试一试帮宝适牌子的的。宝宝用了挺舒服的比较透气,性价比比较高。
妈咪宝贝
宝宝尿不湿宝妈可以试试好奇或者是帮宝适的,我家宝宝都用过的,吸水性透气性都还不错的,不过还是要看宝宝自己是否适应,先买一小袋试试看吧
给宝宝选择尿不湿可以给宝宝试试好奇的尿不湿超薄透气性好,干爽主要的是宝宝不红屁屁宝宝穿着舒服。
当然是可以尝试选择一些比较知名的品牌呀,你自己都是可以关注一下的。