孕中期吃什么补钙

其他答案
怀孕期间补钙可以吃点钙片的多喝点骨头汤的,多吃点含钙高的食物,
你可以通过食补来进行补钙多吃点含钙量高的食物或者是直接补充钙片。
多吃瘦肉类的食物多吃蔬菜水果,还有每天坚持喝牛奶都可以补钙的
你自己的话就是能够去外面晒晒太阳,然后早饭的话喝一些牛奶应该也算是可以的。
你好,在怀孕中期的时候可以经常吃点钙尔奇的钙片,每天早晚喝点牛奶,平时也可以适当的多出去晒晒太阳,补充钙。