孕妇可以戴隐形眼镜的么?担心会影响胎儿发育,此时需要注意什么事情的呢?

其他答案
你好孕妇是可以有戴隐形眼镜的,都会痒想宝宝,不过不要长期戴对眼睛是有羊想的,怀孕期间不要吃药,要多注意休息就可以了。
不太适合接触到这个东西会导致你的眼睛出现缺氧,或者是那个发炎。
你好怀孕期间孕妇这个是可以带隐形眼镜的,这个不会担心道,胎儿的发育所以不需要太担心
你好孕妇最好不要戴隐形眼镜,因为怀孕是一个特殊的时期眼睛特别容易受到伤害戴隐形眼镜的话可能会对身体产生很大的影响。