42天宝宝晚上睡觉哭闹是怎么回事的呢?宝宝晚上睡前尤其厉害,是怎么了?

其他答案
睡觉前哭闹有可能是宝宝比较饿了,有可能是宝宝困的比较厉害,宝马应该好好安抚一下。
你好,宝宝哭闹只是闹觉而已,出现闹觉的情况很正常,孩子一周岁之后就不会再闹觉了。
是不是宝宝身体不舒服,所以会闹觉,最好还是给孩子看下什么情况引起的继续治疗。
你好,是不是宝宝身体不舒服?多注意观察下宝宝,可能也白天睡的多晚上就睡觉迟了。
宝宝晚上睡觉前哭闹的话,有可能是缺钙了,带孩子测一下微量元素
你好42天的小宝宝晚上睡觉的时候哭闹的话,特别是,晚上睡觉之前尤其的厉害,这个建议去医院检查一下
孩子睡前哭闹说明是有闹觉的现象,大一点的时候就会好的,不排除有肠绞痛的可能。