怀孕没孕吐反应正常吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
每个人的妊娠反应都是不一样的,怀孕之后没有出现孕吐的情况当然非常的正常,我怀孕也没有吐过
你好,每个人的体质不一样,没有孕吐这个也是正常的,只要孕检正常就可以了。
怀孕期间没有孕吐反应那也是正常的每个人的情况不一样,有的运气反应厉害,有的整个孕期都会没有反应的。
这属于正常现象,不要太担心了,这个也是因人而异的,有的人整个孕期都没反应
你好怀孕期间的孕妇没有孕吐反应的话,这个也是正常的,所以不需要太担心。