亨氏2015最新事件曝光之后,大家有没有继续给宝宝喝过这种奶粉的呢?

其他答案
我家是没有用这个品牌的一直都用的雀巢的感觉还不错,也可以试试看。
你好,这种事件,如果曝光了,就不要让宝宝在喝这种奶粉了呀?最好是选择一些品牌的比较好
没有听说过亨氏出过问题,这款奶粉和米粉都不错的,而且销量一直都比较高。
没有留意过呢,亨氏老品牌,大品牌,还是值得推荐的,我家宝宝也有喝亨氏米,你也可以拨打亨氏客服400-830-2181详细了解一下呢。
你好,一般来说哼市2015年到现在没发生什么事故,所以说不需要担心的