25天的宝宝有点发烧怎么办,大家的宝宝有没有出现过这种情况呢,都是怎样处理比较好?

其他答案
25天的宝宝有点儿发烧,可以适当性就是那个给他用一个物理降温贴,或者是多喝一些热水都可以。
还是五天,宝宝有点发烧的话,如果是低烧的话就要在家里面物理降温,如果发高烧三个小时吧,中午的话就去医院看一下
这么小的宝宝可以选择,物理降温最好不要吃药,用问毛巾给宝宝敷敷额头