b超算的预产期准不准呢,还有什么准确的方法能够算计出预产期的呢?

其他答案
b超是根据你的胎儿的大小然后来决定宝宝的这个时期的大小是大概什么时候生但是最准的还是从我们的月经来算
其实预产期的话能只是一个日期呀有时候可能会推迟有时候可能会提前的!
一般计算预产期可以用末次月经来推算,也可以用B超检查单上的数据来推算,不管哪种办法都是预测,宝宝实际的出生时间和预产期差异两周都是正常的
算预产期是用自己的末次月经,向后推迟9个月零十天就是预产期,你可以根据B超机上面的推算。
那我觉得像这个阶段的话应该还算是可以的,还有就是一定要定期的去医院做检查。
做b超检查算预产期这个一般都是比较准确的,觉得这个比自己计算还要准确一
亲,您好,你的预产期是根据你末次月经来的那天算的
你好B超算的预产期一般都是比较准确的,你也可以根据你最后一次来月经来算。