血压高怎么办吃什么好啊,怀孕晚期出现这种症状,顺产的风险高吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果血压比较高,平时不要太激动,也不要吃太咸的食物
血压高的话你要控制饮食饮食方面清淡,不要吃一些太油腻的东西,多吃些水果。
k多吃一些苹果,香蕉是可以帮助降低水压的,然后平时多喝水就可以了,不要吃太甜的东西和太多容易上火的食物
血压高的话当然是需要饮食清淡一点的,多吹点新鲜的水果蔬菜可能会比较高。