婴儿黄疸晒太阳怎样晒的呀,通常都是早上有太阳的时候才能晒吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果有黄疸,平时可以喝点葡萄糖水,每天也可以晒晒太阳。晒晒头和脚
你好!可以给宝宝晒十点以前的太阳,晒头顶,不要晒眼镜
新生儿有黄疸晒太阳用块布遮住眼睛不要晒到眼睛了,早上9点多钟的太阳是最好的。
一般来说的话就是晒一下他的屁股还拖着个后脑勺,我觉得这样的话应该就算是可以的。